domenica 8 gennaio 2012

Burro montato all'oleolito di cioccolato

Ecco la ricetta ragazze:

Ricetta per 100g

30g burro di cacao
30g burro di karitè
35g burro di cocco
25g oleolito di cioccolato
10gtt oleoresina alla vaniglia
fragranza alla vaniglia

Procedimento:

Sciogliere tutto a bagnomaria;quando è sciolto frullare con le fruste per poco tempo e riporre in freezer per 10/20 minuti (riprendere la ciotola quando si forma una specie di bordo biancastro intorno alla crema); frullare ancora e ripetere per altre 3 volte l'operazione; alla quarta volta frullare fin quando la crema non "monta" a aggiungere la fragranza.
Utilizzo il burro montato come impacco preshampoo. Le proprietà sono eccezionali! Capelli lisci e lucidi,profumati di vaniglia e cioccolato! Una meraviglia!!!
Ecco le foto *_*






Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License

1 commento:

  1. ogni volta che lo vedo mi viene voglia di mangiarlo...bellissimo e bravissima Diana.
    Simona

    RispondiElimina